
قُطعت حنجرتهما..جريمة قتل بشعة تهز ولاية سيواس ضحيتها شقيقين
عثرت السلطات التركية في ولاية سيواس، على الشاب U.Ş البالغ من العمر 22 عامًا. و م.ش. البالغ من العمر 16 عامًا، ميتين في منزلهما وقد تم قطع حنجرتهما وأيديهما مقيدة خلف ظهورهما.
وفي تفاصيل الحادثة، عندما عادت الأم أ.ش. إلى المنزل في وقت متأخر من الليل، واجهت مشهدًا مروعًا. حيث وجدت أبنائها أوموتجان وميليسا شيمشيك بلا حراك في بركة من الدماء وعلى صرخات الأم، أبلغ الجيران مركز الطوارئ 112.
وعلى الفور تم إرسال فرق الصحة والشرطة والإطفاء إلى مكان الحادث.
و كانت أيدي الأخوين مقيدة خلف ظهورهم بأصفاد بلاستيكية.
وفي الفحص الذي أجرته فرق الشرطة والطبية، تبين أن الشقيقين اللذين كانت أيديهما مقيدة خلف ظهرهما بأصفاد بلاستيكية، فقدا حياتهما نتيجة جرح سكين في حلقهما.
كما وصل إلى مكان الحادث قائد شرطة المحافظة برهان أكجاي وتلقى المعلومات حول الحادثة.
وأكدت المصادر الصحفية أنه تم نقل جثتي الأخوين إلى ثلاجة الموتى في مستشفى جامعة جمهوريت للخدمات الصحية والبحثية بعد فحص النيابة العامة في مكان الحادث.
وتوصلت فرق الشرطة التي فحصت كاميرات المراقبة إلى أن المشتبه به دخل الشقة مرتديًا قناعًا ونظارة شمسية وقبعة وغادر المبنى بعد فترة.
و أطلقت فرق الشرطة عملية للقبض على الشخص الذي يعتقد أنه المشتبه به في جريمة القتل.
وفي بيان صادر عن حاكم ولاية سيواس، قال :"إن الشقيقان كانوا بمفردهم في المنزل وقت الحادثة. وتبين أنهم فقدوا حياتهم نتيجة اعتداء بالسكين".
وذكرت الأنباء الواردة من مكان الجريمة أنه لإلقاء الضوء على هذه الحادثة الشنيعة والقبض على مرتكبيها في أسرع وقت ممكن، بدأت فرق مكتب المدعي العام في سيواس وشرطة المقاطعة العمل على كشف ملابسات الجريمة.