«أوتوكار» التركية تستقبل وزير الدفاع الروماني في مصنعها بأوروبا.. وتسليم 290 مدرّعة «كوبرا 2»

«أوتوكار» التركية تستقبل وزير الدفاع الروماني في مصنعها بأوروبا.. وتسليم 290 مدرّعة «كوبرا 2»
«أوتوكار» التركية تستقبل وزير الدفاع الروماني في مصنعها بأوروبا.. وتسليم 290 مدرّعة «كوبرا 2»

خبر: «أوتوكار» التركية تستقبل وزير الدفاع الروماني في مصنعها بأوروبا.. وتسليم 290 مدرّعة «كوبرا 2»

استقبل مصنع «أوتوميكانيكا ميدياش» في رومانيا — الذي ضمّته شركة الصناعات الدفاعية التركية «أوتوكار» إلى مجموعتها بعد إتمام صفقة استحواذ — أول وفد رسميّ عقب إتمام الصفقة.

خطوط إنتاج «كوبرا 2»

وزار وزير الدفاع الروماني رادو-دينيل ميروتا المصنع، واطّلع على خطوط إنتاج المدرّعات التكتيكية «كوبرا 2» (COBRA II) ذات الدفع الرباعيّ (4×4). وقُدِّمت للوفد تفاصيل المشروع وعمليات إنتاج المركبات في المصنع.

مشروع 1059 مركبة

وأُطلِع الوفد على آخر مستجدّات مشروع تزويد وزارة الدفاع الرومانية بـ1059 مركبة من طراز «كوبرا 2»، وقد اكتمل حتى الآن تسليم 290 مركبة ضمن المشروع.

إنتاج داخل الاتحاد الأوروبيّ

وبفضل استثمارها في «أوتوميكانيكا ميدياش»، باتت «أوتوكار» تملك القدرة على إنتاج المدرّعات داخل حدود الاتحاد الأوروبيّ. وقال المدير العامّ للشركة أيكوت أوزونر إنها تواصل الإنتاج في المصنع «بما يتّسق مع هدف النموّ العالميّ»، معرباً عن سعادته بامتلاك قدرة إنتاج المدرّعات داخل الاتحاد الأوروبيّ.

مشاركة على: